RECEITAS

Ingredientes
- 4 abobrinha
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (pequena picada)
- 2 tomate (sem pele e sementes picados)
- 500 grama | gramas de salsicha (picada)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Lave as abobrinhas e seque-as. Corte-as no sentido horizontal.
Com o auxílio de uma colher, retire a polpa com cuidado para não furar a casca. Reserve.
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o tomate.
Junte as polpas das abobrinhas, a salsicha e cozinhe por 2 minutos.
Tempere com o sal a pimenta e misture 1/2 xícara (chá) de queijo ralado. Deixe esfriar.
Recheie as abobrinhas, disponha-as em um refratário untado com óleo, polvilhe o restante do queijo, cubra o refratário com papel-alumínio e asse no forno, preaquecido, a 220 ºC durante 20 minutos. Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Lave as abobrinhas e seque-as
- Corte-as no sentido horizontal
- Com o auxílio de uma colher, retire a polpa com cuidado para não furar a casca
- Reserve
- Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o tomate
- Junte as polpas das abobrinhas, a salsicha e cozinhe por 2 minutos
- Tempere com o sal a pimenta e misture 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
- Deixe esfriar
- Recheie as abobrinhas, disponha-as em um refratário untado com óleo, polvilhe o restante do queijo, cubra o refratário com papel-alumínio e asse no forno, preaquecido, a 220 ºC durante 20 minutos
- Sirva em seguida