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RECEITAS

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Abobrinha gratinada com recheio de salsicha

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Indiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 abobrinha
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola (pequena picada)
  • 2 tomate (sem pele e sementes picados)
  • 500 grama | gramas de salsicha (picada)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Lave as abobrinhas e seque-as. Corte-as no sentido horizontal.

Com o auxílio de uma colher, retire a polpa com cuidado para não furar a casca. Reserve.

Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o tomate.

Junte as polpas das abobrinhas, a salsicha e cozinhe por 2 minutos.

Tempere com o sal a pimenta e misture 1/2 xícara (chá) de queijo ralado. Deixe esfriar.

Recheie as abobrinhas, disponha-as em um refratário untado com óleo, polvilhe o restante do queijo, cubra o refratário com papel-alumínio e asse no forno, preaquecido, a 220 ºC durante 20 minutos. Sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Lave as abobrinhas e seque-as
  • Corte-as no sentido horizontal
  • Com o auxílio de uma colher, retire a polpa com cuidado para não furar a casca
  • Reserve
  • Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o tomate
  • Junte as polpas das abobrinhas, a salsicha e cozinhe por 2 minutos
  • Tempere com o sal a pimenta e misture 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • Deixe esfriar
  • Recheie as abobrinhas, disponha-as em um refratário untado com óleo, polvilhe o restante do queijo, cubra o refratário com papel-alumínio e asse no forno, preaquecido, a 220 ºC durante 20 minutos
  • Sirva em seguida
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Vegetariano
Categoria Vegetariano
Culinária Indiana

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