Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 7,99

Tartare de salmão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 10h28 - Publicado em 6 set 2012, 05h20
 (/)
Continua após publicidade

Pouco antes de servir, corte o filé de salmão em tiras e, em seguida, em cubos bem pequenos.

Se possível, rale o gengibre na hora, para aproveitar o máximo de seu perfume e sabor.

Em seguida, coloque o salmão picado, as alcaparras, o gengibre, o azeite e o suco de limão em uma tigela funda.

Misture tudo muito bem e tempere com sal a gosto.

Acrescente a salsa picada e mexa mais um pouco.

Continua após a publicidade

Recheie as endívias, cruas, limpas e sem tempero, com um pouco do tartare numa das pontas de cada folha.

Disponha as barquinhas em um prato retangular, enfeite com um ramo de alecrim e sirva em seguida.

Publicidade

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.