PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Tartare de salmão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 10h28 - Publicado em 6 set 2012, 05h20
 (/)
Continua após publicidade

Pouco antes de servir, corte o filé de salmão em tiras e, em seguida, em cubos bem pequenos.

Se possível, rale o gengibre na hora, para aproveitar o máximo de seu perfume e sabor.

Em seguida, coloque o salmão picado, as alcaparras, o gengibre, o azeite e o suco de limão em uma tigela funda.

Misture tudo muito bem e tempere com sal a gosto.

Acrescente a salsa picada e mexa mais um pouco.

Continua após a publicidade

Recheie as endívias, cruas, limpas e sem tempero, com um pouco do tartare numa das pontas de cada folha.

Disponha as barquinhas em um prato retangular, enfeite com um ramo de alecrim e sirva em seguida.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.