Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 9,90

Sorvete de banana com cacau e especiarias

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sorvete

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 10h28 - Publicado em 4 mar 2011, 20h32
 (Iara Venanzi/)
Continua após publicidade

Descasque as bananas, corte-as em 4 pedaços e leve-as ao congelador.

Cubra a linhaça com 1/2 xícara (chá) de água e deixe descansar de 4 a 8 horas.

Assim que as bananas estiverem firmes (após cerca de 4 horas no freezer), triture-as com o suco de limão em um liquidificador ou processador de alimentos.

Coloque o creme de banana em um recipiente e leve ao congelador.

Assim que o creme estiver firme bata-o novamente no liquidificador com a linhaça que deve ser lavada e escorrida em uma peneira.

Continua após a publicidade

Processe tudo até ficar bem cremoso e adicione as especiarias e o cacau.

Sirva imediatamente ou leve para o freezer por mais 30 minutos.

Se desejar mais doce, adicione mel.

Publicidade

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.