PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Sorvete de banana com cacau e especiarias

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sorvete

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 10h28 - Publicado em 4 mar 2011, 20h32
 (Iara Venanzi/)
Continua após publicidade

Descasque as bananas, corte-as em 4 pedaços e leve-as ao congelador.

Cubra a linhaça com 1/2 xícara (chá) de água e deixe descansar de 4 a 8 horas.

Assim que as bananas estiverem firmes (após cerca de 4 horas no freezer), triture-as com o suco de limão em um liquidificador ou processador de alimentos.

Coloque o creme de banana em um recipiente e leve ao congelador.

Assim que o creme estiver firme bata-o novamente no liquidificador com a linhaça que deve ser lavada e escorrida em uma peneira.

Continua após a publicidade

Processe tudo até ficar bem cremoso e adicione as especiarias e o cacau.

Sirva imediatamente ou leve para o freezer por mais 30 minutos.

Se desejar mais doce, adicione mel.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.