Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 7,99

Sopa de tomate

Nível: Fácil, Categoria: Sopa e Caldo

Por Redação CLAUDIA
8 set 2015, 14h11
Divulgação P.J. Clarke’s
Divulgação P.J. Clarke’s (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

. 100 mililitros de azeite

. 1 quilo de cebola

. 400 gramas de pimentão vermelho

. 500 gramas de salsão

Continua após a publicidade

. 10 gramas de pimenta dedo-de-moça

. 200 gramas de alho

. 4 quilos de tomate maduro

Continua após a publicidade

. 80 gramas de manjericão

. Sal a gosto

. 500 gramas de creme de leite

Continua após a publicidade

Modo de preparo

Em uma panela refogue no azeite a cebola, o pimentão, o salsão, a pimenta dedo-de-moça e o alho. Depois que tudo estiver refogado, coloque os tomates picados e cozinhe até que se desfaçam. Acrescente o manjericão, acerte o sal e, por último, coloque o creme de leite. Deixe esfriar um pouco e bata tudo no liquidificador.

Uma receita do restaurante P.J. Clarke’s, de São Paulo e do Rio de Janeiro.

Publicidade

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.