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Sopa de couve-flor com curry e especiarias

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 10h22 - Publicado em 4 mar 2011, 22h28
Marcos Lima (/)
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  • Categoria: Sopa e caldo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 5

Ingredientes:

. 1 couve-flor picada
. 1/2 cebola cortada em cubos
. 3 colheres de sopa de manteiga
. 1 200 ml de caldo de legumes ou frango
. 1 e 1/2 colheres de chá de sal
. 1/2 colher de chá de curry em pó
. 1/2 colher de chá de páprica picante
. Pimenta-do-reino moída na hora
. Pimenta síria
. 1/3 de maço de cebolinha verde picada

Modo de preparo:

Coloque a manteiga numa panela grande e aqueça. Adicione a cebola e deixe murchar com o sal. Depois, junte as especiarias e frite-as um pouco com a cebola. Acrescente a couve-flor e frite por alguns minutos. Junte o caldo de frango ou legumes com a cebolinha picada. Cozinhe em fogo baixo até que a couve-flor esteja macia. Feito isso, bata a sopa no liquidificador até ficar bem homogênea e coloque na panela para ferver. Sirva bem quente.

 

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