- Calorias: 326
- Categoria: Peixe ou fruto do mar
- Dificuldade: Médio
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
· 500 g de de robalo
· 2 dentes de alho
· 1 colher (chá) de gengibre em pó
· Sal a gosto
· Salsa picada a gosto
· 4 batatas médias cortadas em cubos cozidas
· 1/4 de xícara (chá) de azeitona preta
· 1/4 de xícara (chá) de azeite
Modo de preparo
Tempere o peixe com o alho, o gengibre, sal e a salsa. Em um refratário, coloque o peixe, disponha a batata e a azeitona. Cubra com papel-alumínio e asse em forno preaquecido a 200ºC durante dez minutos. Retire o papel-alumínio e deixe no forno até dourar a batata.
Conheça a primeira brasileira contratada pela Gibson, maior marca de guitarras do mundo
6 lembrancinhas de Natal criativas e baratinhas que encantam qualquer um
Decoração de Natal em apartamento pequeno: 6 ideias que fazem o ambiente parecer maior
As 9 estampas que vão dominar a primavera/verão 2026
Quarto de casal pequeno e funcional: 5 ideias para otimizar o espaço com estilo







