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Risoto de tomate seco

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 14h36 - Publicado em 13 jul 2011, 13h46
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  • Calorias: 687 por porção
  • Categoria: Arroz e risoto
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 2 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 1 cebola picada
. ¼ de xícara (chá) de manteiga sem sal
. 240 g de arroz para risoto
. 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
. 100 g de tomates secos cortados em tirinhas
. 200 g de Catupiry

Modo de prepraro:

Doure a cebola na manteiga sem escurecer. Em seguida, coloque o arroz, o caldo de galinha, parte dos tomates secos e um pouco de queijo. Cozinhe em fogo baixo até que o arroz fique al dente. Quando o arroz estiver quase pronto, junte o restante dos tomates e o queijo restante. No fim, coloque um pouco mais de manteiga, se necessário. Polvilhe queijo ralado e sirva em seguida como prato único.
 

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