- Calorias: 687 por porção
- Categoria: Arroz e risoto
- Dificuldade: Médio
- Rendimento: 2 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
. 1 cebola picada
. ¼ de xícara (chá) de manteiga sem sal
. 240 g de arroz para risoto
. 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
. 100 g de tomates secos cortados em tirinhas
. 200 g de Catupiry
Modo de prepraro:
Doure a cebola na manteiga sem escurecer. Em seguida, coloque o arroz, o caldo de galinha, parte dos tomates secos e um pouco de queijo. Cozinhe em fogo baixo até que o arroz fique al dente. Quando o arroz estiver quase pronto, junte o restante dos tomates e o queijo restante. No fim, coloque um pouco mais de manteiga, se necessário. Polvilhe queijo ralado e sirva em seguida como prato único.