- Calorias: 365
- Categoria: Massa
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
. 1 xícara de risoni (macarrão no formato de arroz)
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1/2 xícara de tomate seco cortado em pedacinhos
. 300 g de coração de alcachofra em conserva
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 150 g de queijo de cabra fresco esmigalhado
Modo de preparo:
Ferva 2 litros de água em uma panela com uma colher (sopa) de sal. Junte o macarrão e cozinhe por 11 minutos ou até ficar al dente. Enquanto isso, aqueça o azeite numa frigideira. Junte o tomate seco, o coração de alcachofra em pedacinhos e refogue por cinco minutos. Tire do fogo e tempere com sal e pimenta. Escorra o macarrão e junte-o ao molho. Adicione o queijo e misture. Sirva em seguida.
As 9 estampas que vão dominar a primavera/verão 2026
Quarto de casal pequeno e funcional: 5 ideias para otimizar o espaço com estilo
Conheça a primeira brasileira contratada pela Gibson, maior marca de guitarras do mundo
Glow em alta: o segredo por trás da pele iluminada e hidratada
12 posições sexuais possíveis para inovar na transa







