- Calorias: 365
- Categoria: Massa
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
. 1 xícara de risoni (macarrão no formato de arroz)
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1/2 xícara de tomate seco cortado em pedacinhos
. 300 g de coração de alcachofra em conserva
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 150 g de queijo de cabra fresco esmigalhado
Modo de preparo:
Ferva 2 litros de água em uma panela com uma colher (sopa) de sal. Junte o macarrão e cozinhe por 11 minutos ou até ficar al dente. Enquanto isso, aqueça o azeite numa frigideira. Junte o tomate seco, o coração de alcachofra em pedacinhos e refogue por cinco minutos. Tire do fogo e tempere com sal e pimenta. Escorra o macarrão e junte-o ao molho. Adicione o queijo e misture. Sirva em seguida.
6 perfumes que lembram banho tomado (e deixam um cheiro elegante o dia todo)
5 produtos baratinhos que salvam o cabelo em cinco minutos
Decoração de Ano Novo: 8 inspirações que vão do simples ao luxuoso
Bobbie Goods no Natal: 10 livros e páginas natalinas para pintar em casa
Sala moderna gastando pouco: 9 mudanças que fazem diferença







