Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Receitas de risotos quentinhos para aproveitar os dias frios

Prato é uma boa opção para receber amigos ou saborear a dois

Por Danielly Fernandes Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 12 jun 2018, 19h56 - Publicado em 12 jun 2018, 19h54

O friozinho já está batendo na nossa porta e, com ele, surge a vontade de consumir comidinhas mais quentes. Pensando nisso, selecionamos algumas receitas de risotos muito saborosas para aquecer o seu inverno.

Confira 10 receitas:

Risoto de cordeiro com pinhão

O ingrediente que tem tudo a ver com essa estação, o pinhão, combina super bem com o risoto.

(Divulgação/Divulgação)

Risoto Cia das índias

O prato fica ainda mais delicioso com camarão e milho, experimente!

(Arroz Tio João)

Risoto de bacalhau e alho-poró com azeite trufado

Continua após a publicidade

O alho-poró dá um toque a mais na receita e o bacalhau deixa um sabor marcante.

(Divulgação/Divulgação)

Risoto de brie com aspargo

O queijo brie combinado com tiras de aspargo cria um prato sofisticado e saboroso.

(Reprodução/Reprodução)

Risoto de frutos do mar 

A combinação da lula com o camarão rosa tornam o sabor do prato mais marcante.

(Pedro Rubens/CLAUDIA)

Risoto de espinafre

Continua após a publicidade

Para vegetarianos, esse risoto é perfeito. Queijo parmesão e vinho branco seco acompanham a receita.

(reprodução/Divulgação)

Risoto Cremoso

Com um sabor suave, a receita leva manteiga, arroz arbóreo e queijo parmesão. Fica com uma cremosidade incrível!

(Florise de Oliveira/MdeMulher)

Risoto de cevadinha com erva-doce e camarão

A cevadinha é usada para substituir o arroz. O camarão e a erva-doce criam um sabor surpreendente e único.

Continua após a publicidade
(reprodução/Divulgação)

Risoto de frango na panela de pressão

Nessa receita foram usados cenoura, batata, queijo e salsa. Além do peito de frango cortado em cubos.

(reprodução/Reprodução)

Risoto de linguiça e tomate-cereja

Além da linguiça, esse risoto leva tomate-cereja, manjericão e queijo parmesão. Um prato colorido e delicioso.

Continua após a publicidade

Leia mais: 33 receitas para uma festa junina deliciosa

Siga CLAUDIA no Instagram

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.