Rabanada: 5 receitas deliciosas, fáceis e rápidas
Muitas versões rápidas e práticas podem deixar esse prato típico das festa de fim de ano ainda mais saboroso
Típico prato natalino, a rabanada é um doce apreciado por muitas famílias brasileiras. Na receita tradicional, o pão é molhado no leite, vinho ou calda de açúcar, depois no ovo para, então, ser frito no óleo.
Porém, há muitas versões da rabanada que podem deixar o quitute ainda mais saboroso. Elencamos algumas receitas que, além de rápidas, são de dar água na boca
Receitas rápidas de rabanada
Rabanada com sorvete
No calor deste fim de ano, um sorvete para acompanhar a rabanada não cairia nada mal.
Rabanada de panetone
Que tal a combinação de dois clássicos natalinos? Esta receita mostra como fazer tal mistura.
Sanduíche de rabanada e nutella
Uma enxurrada de doçura para o seu Natal: Nutella com rabanada.
Rabanada salgada
Também existe a versão salgada da rabanada. Vale conferir!
Rabanada clássica
Para quem busca a versão clássica do prato, essa receita não vai lhe deixar na mão.
Leia mais: 27 lançamentos de panetone para o Natal 2018