CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Rabanada: 5 receitas deliciosas, fáceis e rápidas

Muitas versões rápidas e práticas podem deixar esse prato típico das festa de fim de ano ainda mais saboroso

Por Da Redação 23 dez 2018, 14h00

Típico prato natalino, a rabanada é um doce apreciado por muitas famílias brasileiras. Na receita tradicional, o pão é molhado no leite, vinho ou calda de açúcar, depois no ovo para, então, ser frito no óleo.

Porém, há muitas versões da rabanada que podem deixar o quitute ainda mais saboroso. Elencamos algumas receitas que, além de rápidas, são de dar água na boca

Receitas rápidas de rabanada

Rabanada com sorvete

No calor deste fim de ano, um sorvete para acompanhar a rabanada não cairia nada mal.

Reprodução/Reprodução

Rabanada de panetone

Que tal a combinação de dois clássicos natalinos? Esta receita mostra como fazer tal mistura.

Reprodução/Reprodução

Sanduíche de rabanada e nutella

Uma enxurrada de doçura para o seu Natal: Nutella com rabanada.

Continua após a publicidade

Reprodução/Reprodução

Rabanada salgada

Também existe a versão salgada da rabanada. Vale conferir!

Reprodução/Reprodução

Rabanada clássica

Para quem busca a versão clássica do prato, essa receita não vai lhe deixar na mão.

Reprodução/Reprodução

Leia mais: 27 lançamentos de panetone para o Natal 2018

 

 

Continua após a publicidade

Publicidade