Queijadinha de cenoura

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

  • Calorias: 171 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 14 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 1 lata de leite condensado
. 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. 2 ovos

Modo de preparo

1. Aqueça o forno a 180 ºC.

2. No liquidificador, bata o leite condensado, a cenoura, o queijo parmesão e as gemas (descarte as claras).

3. Distribua a massa em forminhas de papel.

4. Ponha em uma assadeira com água e leve para assar durante 1 hora ou até dourarem. 

Dica: coloque as forminhas de papel sobre forminhas de alumínio para não amolecer o papel e esparramar a massa.
 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s