PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Queijadinha de cenoura

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 19h37 - Publicado em 21 jul 2009, 13h11
Ormuzd Alves
Ormuzd Alves (Reprodução/Reprodução)
Continua após publicidade
  • Calorias: 171 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 14 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 1 lata de leite condensado
. 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. 2 ovos

Modo de preparo

1. Aqueça o forno a 180 ºC.

Continua após a publicidade

2. No liquidificador, bata o leite condensado, a cenoura, o queijo parmesão e as gemas (descarte as claras).

3. Distribua a massa em forminhas de papel.

4. Ponha em uma assadeira com água e leve para assar durante 1 hora ou até dourarem. 

Dica: coloque as forminhas de papel sobre forminhas de alumínio para não amolecer o papel e esparramar a massa.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.