Deixe a carne em temperatura ambiente por 2 horas coberta com um pano de prato limpo.
Polvilhe com sal grosso e a coloque sobre a parte mais quente da grelha.
Toste-a dos dois lados.
Transfira a carne para uma parte da grelha com calor moderado e asse com a gordura para cima por 30 minutos.
Depois, vire a parte da gordura para baixo até que fique no ponto (bem ou malpassada, conforme o seu gosto).
Se quiser reduzir calorias, retire a gordura ao servir.
Corte as tampas da cabeça do alho e as apoie na grelha.
Asse por 15 minutos ou até que fiquem bem douradas.
10 ideias de unhas de noiva elegantes e atemporais para o dia do casamento
Unhas quadradas em alta: 6 decorações delicadas e charmosas para copiar já!
12 posições sexuais possíveis para inovar na transa
Usar essas 5 cores pode indicar problemas de autoestima
18 restaurantes em SP com ambientes tão incríveis que parecem saídos de filmes

