Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 7,99

Picanha com alho

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 02h42 - Publicado em 5 abr 2010, 10h12
Mauro Holanda (/)
Continua após publicidade

Deixe a carne em temperatura ambiente por 2 horas coberta com um pano de prato limpo.

Polvilhe com sal grosso e a coloque sobre a parte mais quente da grelha.

Toste-a dos dois lados.

Transfira a carne para uma parte da grelha com calor moderado e asse com a gordura para cima por 30 minutos.

Depois, vire a parte da gordura para baixo até que fique no ponto (bem ou malpassada, conforme o seu gosto).

Continua após a publicidade

Se quiser reduzir calorias, retire a gordura ao servir.

Corte as tampas da cabeça do alho e as apoie na grelha.

Asse por 15 minutos ou até que fiquem bem douradas.

Publicidade

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.