Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Picanha com alho

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 02h42 - Publicado em 5 abr 2010, 10h12

Deixe a carne em temperatura ambiente por 2 horas coberta com um pano de prato limpo.

Polvilhe com sal grosso e a coloque sobre a parte mais quente da grelha.

Toste-a dos dois lados.

Transfira a carne para uma parte da grelha com calor moderado e asse com a gordura para cima por 30 minutos.

Depois, vire a parte da gordura para baixo até que fique no ponto (bem ou malpassada, conforme o seu gosto).

Continua após a publicidade

Se quiser reduzir calorias, retire a gordura ao servir.

Corte as tampas da cabeça do alho e as apoie na grelha.

Asse por 15 minutos ou até que fiquem bem douradas.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.