 
							- Calorias: 316 por porção
- Categoria: Musse
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes
. 1/4 de xícara (chá) de água 
. 1/2 colher (sopa) de gelatina em pó incolor 
. 1/3 de xícara (chá) de creme de leite fresco 
. 2 colheres (sopa) de suco de limão 
. Sal e manjericão picado a gosto 
. 1/2 xícara (chá) de azeite 
. 12 fatias de presunto cru 
. 1/2 xícara (chá) de azeitona preta
Modo de preparo
Num refratário pequeno, coloque a água e polvilhe a gelatina, batendo sempre com um garfo. Hidrate por cinco minutos. Leve a gelatina ao fogo em banho-maria, mexendo sempre, até derreter. Retire do fogo e reserve. Na batedeira, bata o creme de leite até obter picos firmes. Junte o suco de limão, tempere com sal e misture. Junte a gelatina dissolvida e misture. Unte as seis forminhas com 5 cm de diâmetro e 4,5 cm de altura com óleo e preencha com a musse. Gele por seis horas. Bata no liquidificador o manjericão com o azeite e o sal. Num prato, arrume fatias de presunto. Por cima, disponha a musse. Decore com o molho e as azeitonas. Sirva em seguida.
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