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Musse de limão com presunto cru

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 18h36 - Publicado em 31 ago 2010, 17h04
Fábio Castelo (/)
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  • Calorias: 316 por porção
  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

. 1/4 de xícara (chá) de água
. 1/2 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
. 1/3 de xícara (chá) de creme de leite fresco
. 2 colheres (sopa) de suco de limão
. Sal e manjericão picado a gosto
. 1/2 xícara (chá) de azeite
. 12 fatias de presunto cru
. 1/2 xícara (chá) de azeitona preta

Modo de preparo

Num refratário pequeno, coloque a água e polvilhe a gelatina, batendo sempre com um garfo. Hidrate por cinco minutos. Leve a gelatina ao fogo em banho-maria, mexendo sempre, até derreter. Retire do fogo e reserve. Na batedeira, bata o creme de leite até obter picos firmes. Junte o suco de limão, tempere com sal e misture. Junte a gelatina dissolvida e misture. Unte as seis forminhas com 5 cm de diâmetro e 4,5 cm de altura com óleo e preencha com a musse. Gele por seis horas. Bata no liquidificador o manjericão com o azeite e o sal. Num prato, arrume fatias de presunto. Por cima, disponha a musse. Decore com o molho e as azeitonas. Sirva em seguida.

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