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Como emagrecer comendo fora de casa

Veja dicas de como emagrecer almoçando diariamente em restaurante por quilo

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 20 jan 2020, 20h15 - Publicado em 8 ago 2010, 21h00
Como emagrecer comendo fora de casa

Porções menores permitem que 
você coma de tudo e com prazer!
Foto: Dreamstime

Você mora longe do trabalho e não consegue almoçar em casa? Isso não é motivo para se entupir de coxinha e sanduíches.

Nos restaurantes por quilo há opções bem mais saudáveis e amigas da sua dieta. Passar fome de manhã, inclusive, não deixa ninguém mais magra, viu! Portanto, ao acordar, tome um café caprichado, com pão integral, queijo branco e uma fruta. E leve um potinho de iogurte para tapear a fome até a hora do almoço.

Além de economizar, a estratégia permite que você resista bravamente às bolachinhas recheadas. Veja as outras sugestões da nutróloga Regina Mestre.

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7 dicas infalíveis para emagrecer

1. Observe o que as pessoas magras costumam pegar na fila do quilo e faça igual. Elas dificilmente encherão o prato de massa ou de comidas pingando gordura.

2. Troque os pasteizinhos e outras frituras da entrada por proteínas como filé aperitivo ou queijo de minas.

3. Prefira os pratos com ingredientes conhecidos. Fuja daquela carne com molho de nome esquisito, por exemplo.

4. Se não conseguir ficar sem beber algo durante a refeição, vá de água.

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5. Desista das saladas de frutas que têm calda.

6. Gelatina? Só diet! E se a vontade for muito grande.

7. Mastigue de 20 a 30 vezes cada porção de alimento. Quando você come rápido, o cérebro demora para processar a informação e a tendência é comer mais.

Chega de brigar com a balança!

Escolha sempre alimentos mais saudáveis e controle a quantidade
Foto: Getty Images

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– Diminua o apetite com linhaça e feijão branco
Ingerir uma colher de chá de fibra meia hora antes do almoço dá a sensação de saciedade. Já o feijão branco impede a absorção de açúcares e carboidratos.

– Pegue o prato certo
Se o restaurante investir no tamanho GG, opte pelo de sobremesa. Quando sobra muito espaço, você tende a pensar que está comendo pouco.

– Escolha alimentos saudáveis
Salada está liberada, mas varie as cores dela. A carne (bife, salmão, filé de frango) deve ser cozida, grelhada ou ensopada. E escolha apenas um carboidrato: ou uma batata assada, ou um pegador de macarrão, ou uma colher (sopa) de arroz integral.

– Controle as quantidades
Imagine uma cruz dividindo o prato em quatro partes: nas duas de cima, ajeite as folhas. Uma das partes de baixo fica para a proteína. E a outra, para o carboidrato. Ninguém precisa almoçar sozinha porque está fazendo regime, concorda?

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Solução para o inverno!

No frio, a maioria dos restaurantes serve sopa, excelente opção para abrir a refeição, porque diminui a fome com poucas calorias. Prefira a de feijão ou de legumes (sem exagerar na quantidade, claro!). E passe longe da canja. Pãozinho não faz parte do pacote, aliás. 

 

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