Receita de suflê de cebola do “É de Casa”
Receita saborosa e prática foi ensinada durante o programa "É de Casa"
Assistiu ao “É de Casa”, e ficou com água na boca só de pensar em provar o suflê de cebola da apresentadora Talitha Morete? Então você veio ao lugar certo: aqui, você aprende a receita, que fica pronta em até 40 minutos e leva poucos ingredientes.
Receita de suflê de cebola
Ingredientes
- 6 ovos
- 2 cebolas cortadas em meia lua
- 2 colheres de sopa de azeite
- 300 gramas de queijo muçarela
- 2 caixas de creme de leite
- Cheiro verde
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Noz-moscada
Modo de preparo
Coloque azeite numa frigideira e doure as cebolas cortadas em meia lua. Numa tigela, coloque 6 ovos e bata com o garfo. Adicione o sal e 2 caixinhas de creme de leite.
Tempere com pimenta do reino, noz moscada e cheiro verde picadinho. Coloque as cebolas refogadas e a muçarela e misture. Leve a um num refratário que possa ir ao forno e asse por cerca de 30 minutos com forno em180ºC.