Clique e Assine CLAUDIA por R$ 9,90/mês
Continua após publicidade

Receita de suflê de cebola do “É de Casa”

Receita saborosa e prática foi ensinada durante o programa "É de Casa"

Por Da Redação
4 Maio 2024, 11h47

Assistiu ao “É de Casa”, e ficou com água na boca só de pensar em provar o suflê de cebola da apresentadora Talitha Morete? Então você veio ao lugar certo: aqui, você aprende a receita, que fica pronta em até 40 minutos e leva poucos ingredientes.

Receita de suflê de cebola

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 cebolas cortadas em meia lua
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 300 gramas de queijo muçarela
  • 2 caixas de creme de leite
  • Cheiro verde
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Noz-moscada

Modo de preparo

Coloque azeite numa frigideira e doure as cebolas cortadas em meia lua. Numa tigela, coloque 6 ovos e bata com o garfo. Adicione o sal e 2 caixinhas de creme de leite.

Tempere com pimenta do reino, noz moscada e cheiro verde picadinho. Coloque as cebolas refogadas e a muçarela e misture. Leve a um num refratário que possa ir ao forno e asse por cerca de 30 minutos com forno em180ºC.

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.