Receita de biscoito montanha-russa com polvilho
Receita curiosa e muito prática foi ensinada por Ana Maria Braga no programa "Mais Você"
É bem provável que você tenha visto o nome biscoito montanha-russa brotar nas redes sociais na última semana! A receita, que tem o nome e o visual curioso, conquistou a internet por ser uma versão gigante de algo que conhecemos bem: o polvilho. Aqui, você aprende a receita ensinada por Ana Maria Braga no programa “Mais Você”
Receita de biscoito montanha-russa com polvilho
Ingredientes
- 3 ovos
- 1/2 xícara de chá ou 120 mililitros de leite
- 3/4 de xícara de chá ou 180 mililitros de óleo
- 2 xícaras de chá ou 300 gramas de polvilho azedo
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/4 de xícara de chá ou 30 gramas de muçarela ralada grossa
Modo de preparo
No liquidificador, coloque todos os ingredientes, começando pelos ovos. Bata por 1 minuto, mexendo de vez em quando com a espátula para desgrudar das paredes do liquidificador.
Desligue o liquidificador e transfira a massa para uma assadeira de 38 cm por 25 cm e 4 cm de altura, bem untada com óleo. Leve ao forno preaquecido a 210 graus Célsius por 15 minutos.