Receita de bolo de milho cremoso super prático
Prepare um bolo de milho cremoso e irresistível usando o liquidificador
Que tal um lanche da tarde fácil de preparar, e simplesmente irresistível? Separamos uma receita de bolo de milho cremoso para fazer no liquidificador e se surpreender não apenas com o sabor, mas também com a praticidade!
Bolo de milho cremoso
Ingredientes
1 lata de milho verde
1/2 lata de óleo de milho (a lata do milho verde é usada como medida)
1/2 lata de leite de coco (a lata do milho verde é usada como medida)
1 lata de açúcar (a lata do milho verde é usada como medida)
1/2 lata de fubá (a lata do milho verde é usada como medida)
4 unidades de ovo inteiros
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de coco ralado
1 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó.
Modo de preparo
Bata tudo, menos o fermento, no liquidificador por 5 minutos. Despeje o líquido batido em um bowl e acrescente o fermento mexendo delicadamente com o fouet, sem bater.
Coloque em uma assadeira de 20cm untada e enfarinhada. Leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
Dica: Após assado, você pode salpicar um pouco de canela em pó sobre o bolo.
* Receita cedida por Cecília Victório, sócia-fundadora e responsável pela criação dos produtos da rede Bolos da Cecília