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Virado de abobrinha

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Refogado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 19h14 - Publicado em 15 jul 2009, 21h23
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  • Calorias: 215 por porção
  • Categoria: Refogado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

. 2 colheres (sopa) de óleo
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 2 dentes de alho picados
. 1 cebola picada
. 2 tomates sem sementes picados
. 1/2 kg de abobrinha picada
. Flocos de farinha de milho
. Cheiro-verde a gosto
. Pimenta dedo-de-moça a gosto
. 2 ovos cozidos picados
. 3 colheres (sopa) de azeitona verde picadas

Modo de preparo

Em uma panela, leve o óleo e o azeite ao fogo. Acrescente o alho e a cebola, frite por três minutos, junte o tomate, a abobrinha e refogue até que fiquem macios. Misture os flocos de milho, o cheiro-verde e a pimenta. Retire do fogo, acrescente o ovo cozido e a azeitona e sirva.

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