- Calorias: 215 por porção
- Categoria: Refogado
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 2 dentes de alho picados
. 1 cebola picada
. 2 tomates sem sementes picados
. 1/2 kg de abobrinha picada
. Flocos de farinha de milho
. Cheiro-verde a gosto
. Pimenta dedo-de-moça a gosto
. 2 ovos cozidos picados
. 3 colheres (sopa) de azeitona verde picadas
Modo de preparo
Em uma panela, leve o óleo e o azeite ao fogo. Acrescente o alho e a cebola, frite por três minutos, junte o tomate, a abobrinha e refogue até que fiquem macios. Misture os flocos de milho, o cheiro-verde e a pimenta. Retire do fogo, acrescente o ovo cozido e a azeitona e sirva.