PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Vatapá de frango

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 09h55 - Publicado em 24 mar 2011, 08h50
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 413
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
. 2 cebolas
. 5 dentes de alho
. 1 maço de cheiro-verde
. 1 maço de coentro
. Sal a gosto
. 8 pães amanhecidos
. 1 litro de leite
. 2 vidros de leite de coco (400 ml)
. Azeitona picada a gosto
. 200 g de amendoim torrado e descascado
. 3 colheres de azeite
. ½ garrafinha de azeite de dendê

Modo de preparo:

Refogue o frango e cozinhe-o com os temperos. Retire da panela e desfie em pedaços grandes. Retorne o frango desfiado para a panela, com o caldo que se formou, e refogue novamente. No liquidificador, bata o pão picado, o leite e o leite de coco até formar uma massa consistente. Adicione esta mistura ao frango refogado. Mexa até obter um creme espesso. Adicione a azeitona picada.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.