PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Tulipa de frango recheada (Ripa na Tulipa)

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 05h40 - Publicado em 18 abr 2014, 08h09
 (/Divulgação)
Continua após publicidade

Ingredientes

· 300g de tulipa da asa de frango
· Tempero (salsinha, cebolinha, sal, cebola, alho)
Para empanar
· Farinha de trigo
· Farinha de milho flocada
· Corn flakes
· Ovos
· Sal a gosto
Recheio
· 70 g de Provolone
· ½ talo de alho poro

Modo de preparo

Marinar as tulipas por uma hora e depois recheá-las. Passar as tulipas no ovo e nas farinhas (misturadas) e fritar em óleo quente.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.