PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Trufa clássica

Nível de dificuldade: Difícil, Categoria: Docinho e salgadinho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 02h00 - Publicado em 11 abr 2010, 09h01
Mauro Holanda (/)
Continua após publicidade

Derreta o chocolate meio amargo picado em banho-maria.

Retiredo fogo e junte o creme de leite, a baunilha e o licor.

Mexa bem e leve à geladeira por 5 horas.

Com as mãos, enrole pequenas bolinhas.

Derreta o chocolate ao leite picado em banho-maria.

Continua após a publicidade

Retire do fogo e mexa até ficar frio.

Com a ajuda de um garfo, banhe as trufas enroladas no chocolate derretido.

Disponha-as lado a lado sobre um papel-alumínio e deixe-as secar completamente em temperatura ambiente.

Em seguida, passe-as no chocolate em pó.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.