- Calorias: 50 por porção
- Categoria: Torta doce
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 40 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
Massa:
. 2 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo integral
. 1/2 xícara (chá) de açúcar light
. 1/2 xícara (chá) de margarina light gelada
. 6 colheres (sopa) de água
Recheio:
. 2 latas de leite condensado de soja
. Raspas de casca de laranja
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes da massa e faça uma farofa. Com ela, forre o fundo e as laterais de fôrmas individuais. Leve ao forno preaquecido até dourar.
Recheio: coloque o leite condensado na pressão. Após pegar pressão, deixe no fogo mais 30 minutos. Recheie as tortas com o leite condensado cozido e frio. Decore com raspas de casca de laranja.