- Calorias: 478
- Categoria: Torta salgada e quiche
- Dificuldade: Médio
- Rendimento: 4
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Ingredientes:
. Óleo para fritar
. 300 g de batatas cortadas em rodelas finas
. Sal a gosto
. 1 cebola cortada em rodelas
. 2 dentes de alho picados
. 200 g de mortadela fatiada fina
. 4 ovos
. 1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo:
Em uma frigideira antiaderente, aqueça um pouco do óleo e frite as batatas polvilhadas com sal até ficarem macias. Escorra o excesso de óleo, junte a cebola e o alho e mexa delicadamente até ficarem dourados. Deixe esfriar. Na mesma frigideira, alterne camadas de batata com cebola e camadas de mortadela. Por cima, despeje o ovo batido com o sal e o fermento. Deixe cozinhar no fogo brando e com a frigideira tampada. Quando o ovo estiver cozido, vire a tortilha e doure do outro lado. Sirva em seguida.