PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Tortilha de mortadela

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h35 - Publicado em 22 nov 2010, 07h19
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 478
  • Categoria: Torta salgada e quiche
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 4
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)

Ingredientes:

. Óleo para fritar
. 300 g de batatas cortadas em rodelas finas
. Sal a gosto
. 1 cebola cortada em rodelas
. 2 dentes de alho picados
. 200 g de mortadela fatiada fina
. 4 ovos
. 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo:

Em uma frigideira antiaderente, aqueça um pouco do óleo e frite as batatas polvilhadas com sal até ficarem macias. Escorra o excesso de óleo, junte a cebola e o alho e mexa delicadamente até ficarem dourados. Deixe esfriar. Na mesma frigideira, alterne camadas de batata com cebola e camadas de mortadela. Por cima, despeje o ovo batido com o sal e o fermento. Deixe cozinhar no fogo brando e com a frigideira tampada. Quando o ovo estiver cozido, vire a tortilha e doure do outro lado. Sirva em seguida.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.