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Torta-pavê de chocolate

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Pavê

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 12h21 - Publicado em 14 jul 2009, 13h41
Mauro Holanda
Mauro Holanda (/)
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  • Calorias: 348 por porção
  • Categoria: Pavê
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 1 pacote de biscoitos tipo champanhe
. 3/4 de copo (americano) do licor de sua preferência
. 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
. 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 4 colheres (sopa) de açúcar
. 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
. 5 colheres (sopa) de água
. 1 xícara (chá) de flocos de aveia
. 1 pacote de biscoito Calypso®

Modo de preparo

1. Umedeça os biscoitos tipo champanhe com o licor e reserve.

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2. Bata o creme de leite em ponto de chantili. Junte delicadamente e, aos poucos, o chocolate e o açúcar peneirado, para não perder volume.

3. Hidrate a gelatina com a água, leve ao banho-maria para derreter e incorpore-a ao chantili de chocolate. Misture devagar até ficar homogêneo. Reserve.

4. Em uma forma de aro removível, faça uma camada de biscoitos champanhe.

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5. Polvilhe a aveia e espalhe um pouco do chantili de chocolate.

6. Repita as camadas até terminar os ingredientes e finalize com o chantili. Leve à geladeira até o dia seguinte.

7. Retire da forma e decore com os biscoitos tipo Calypso®. Sirva imediatamente.
 

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