Para a massa, junte 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, o fermento, o sal e a manteiga.
Misture com as mãos até obter uma farofa.
Junte 4 colheres (sopa) de leite e amasse.
Faça uma bola, embrulhe em filme plástico e ponha na geladeira.
Para o recheio, refogue a cebola, o alho, o tomate e o azeite por 5 minutos, mexendo às vezes.
Abaixe o fogo para médio, tampe e cozinhe por 10 minutos.
Adicione o molho inglês e o orégano.
Dissolva 1/4 de xícara (chá) da farinha de trigo no restante do leite e junte à panela, com o queijo e o molho de pimenta e mexa por 5 minutos até engrossar e deixe esfriar.
Com um rolo, abra a massa sobre o fundo da forma.
Com uma faca, apare a borda e encaixe o aro.
Forme rolinhos com uma parte da massa restante.
Pressione-os na lateral da forma até revesti-la.
Recheie e cubra com a massa restante.
Pincele com a gema reservada e asse por 40 minutos.