Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Semana do Cliente: Revista em casa por 9,90

Torta gelada de requeijão com picles

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 02h55 - Publicado em 1 abr 2010, 09h23
 (Ormuzd Alves/)
Continua após publicidade

Junte a farinha, o fermento, o sal e a manteiga.

Misture com as mãos até obter uma farofa.

Adicione as gemas e a água e amasse.

Faça uma bola, embrulhe em filme plástico e deixe a massa na geladeira por 15 minutos.

Para o recheio, misture 2 colheres (sopa) de picles com os demais ingredientes e reserve.

Continua após a publicidade

Divida a massa em 6 porções.

Abra-as com o rolo e apare as bordas.

Coloque nas formas, forrando as laterais e aparando as bordas.

Continua após a publicidade

Com um garfo, fure o fundo da massa e forre com papel-alumínio.

Leve ao forno e asse até dourar.

Recheie e disponha o picles restante por cima.

Gele até servir.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

ÚLTIMA SEMANA

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 2,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$35,88, equivalente a R$2,99/mês.