Clique e Assine a partir de R$ 7,90/mês

Torta gelada de requeijão com picles

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher Atualizado em 21 jan 2020, 02h55 - Publicado em 1 abr 2010, 09h23

Junte a farinha, o fermento, o sal e a manteiga.

Misture com as mãos até obter uma farofa.

Adicione as gemas e a água e amasse.

Faça uma bola, embrulhe em filme plástico e deixe a massa na geladeira por 15 minutos.

Para o recheio, misture 2 colheres (sopa) de picles com os demais ingredientes e reserve.

Divida a massa em 6 porções.

Continua após a publicidade

Abra-as com o rolo e apare as bordas.

Coloque nas formas, forrando as laterais e aparando as bordas.

Com um garfo, fure o fundo da massa e forre com papel-alumínio.

Leve ao forno e asse até dourar.

Recheie e disponha o picles restante por cima.

Gele até servir.

Continua após a publicidade
Publicidade