PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Torta gelada de requeijão com picles

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 02h55 - Publicado em 1 abr 2010, 09h23
 (Ormuzd Alves/)
Continua após publicidade

Junte a farinha, o fermento, o sal e a manteiga.

Misture com as mãos até obter uma farofa.

Adicione as gemas e a água e amasse.

Faça uma bola, embrulhe em filme plástico e deixe a massa na geladeira por 15 minutos.

Para o recheio, misture 2 colheres (sopa) de picles com os demais ingredientes e reserve.

Continua após a publicidade

Divida a massa em 6 porções.

Abra-as com o rolo e apare as bordas.

Coloque nas formas, forrando as laterais e aparando as bordas.

Continua após a publicidade

Com um garfo, fure o fundo da massa e forre com papel-alumínio.

Leve ao forno e asse até dourar.

Recheie e disponha o picles restante por cima.

Gele até servir.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.