Torta gelada de pão de forma
Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche
- Calorias: 445 por porção
- Categoria: Torta salgada e quiche
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
Recheio
. 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
. 100 g de azeitonas fatiadas
. 1 cebola picada
. 250 g de maionese
. Ervas picadas a gosto
. 1 lata de milho verde
. 1 caixa de creme de leite
. Queijo ralado a gosto
. 1 pacote de pão de fôrma
Modo de fazer
Misture o frango desfiado com as azeitonas, a cebola e a maionese. Tempere com as ervas. Bata no liquidificador o milho escorrido e o creme de leite. Reserve. Num refratário, alterne camadas de pão e de frango. Termine com o pão. Por cima, jogue o milho batido. Cubra com o queijo e leve à geladeira por duas horas. Sirva em seguida.