PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Torta doce de ricota

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta doce

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 02h30 - Publicado em 6 abr 2010, 13h01
 (/)
Continua após publicidade

Bata todos os ingredientes, começando com os líquidos e exceto as passas, no liquidificador. Reserve.

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Transfira a mistura de ricota paraum refratário com 26 cm de diâmetro e junte as passas.

Misture e asse por 45 minutos ou até a superfície ficar dourada. Sirva.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.