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Torta de salsicha

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 01h00 - Publicado em 16 dez 2011, 13h40
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  • Calorias: 591 por porção
  • Categoria: Torta salgada e quiche
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

Recheio:
. 1 colher (sopa) de óleo
. 1 cebola média picada
. 2 alhos picados
. 4 tomates sem pele picados
. 2 colheres (sopa) de pimentão verde picado
. 300 g de salsichas em rodelas
. 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
. 1 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado grosso

Massa: 
. 1 xícara (chá) de leite
. 3/4 de xícara (chá) de óleo 
. 3 ovos grandes
. 1 pote de caldo de legumes
. 2 colheres (chá) de sal
. 1 1/2 xícara (chá) de fécula de batata
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó

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Modo de preparo:

Recheio: aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho. Junte o tomate e o pimentão. Refogue por cinco minutos em fogo baixo, mexendo sempre. Adicione a salsicha e cozinhe por cinco minutos. Deixe esfriar e junte o cheiro-verde.

Massa: ponha no liquidificador o leite com o óleo, os ovos, o caldo e o sal. Bata  por um minuto. Passe para uma tigela e junte a fécula peneirada com a farinha e o fermento. Misture com um garfo e coloque metade em uma assadeira com fundo removível de 18 x 30 cm, untada e polvilhada com farinha de rosca. Recheie, polvilhe o queijo e cubra com a massa restante. Asse, no forno preaquecido, até dourar.
 

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