- Calorias: 416 por porção
- Categoria: Torta doce
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 10 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 2 rocamboles de morango prontos
. 1/2 xícara (chá) de geleia de morango
. 2 caixinhas de pudim de morango
. 1/2 xícara (chá) de creme de leite
. Geleia e morango para decorar
Modo de preparo
1. Corte os rocamboles em fatias e com elas cubra o fundo e as laterais de uma forma forrada com filme plástico.
2. Espalhe a geleia de morango sobre as fatias e reserve.
3. Prepare o pudim com metade do leite pedido nas instruções da embalagem.
4. Deixe esfriar, misture o creme de leite e despeje sobre a torta.
5. Leve à geladeira. Desenforme, cubra com a geleia e decore com morangos.