PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Torta de rocambole

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta doce

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 01h53 - Publicado em 12 abr 2010, 09h25
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 416 por porção
  • Categoria: Torta doce
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 2 rocamboles de morango prontos
. 1/2 xícara (chá) de geleia de morango
. 2 caixinhas de pudim de morango
. 1/2 xícara (chá) de creme de leite
. Geleia e morango para decorar

Modo de preparo

1. Corte os rocamboles em fatias e com elas cubra o fundo e as laterais de uma forma forrada com filme plástico.

Continua após a publicidade

2. Espalhe a geleia de morango sobre as fatias e reserve.

3. Prepare o pudim com metade do leite pedido nas instruções da embalagem.

4. Deixe esfriar, misture o creme de leite e despeje sobre a torta.

5. Leve à geladeira. Desenforme, cubra com a geleia e decore com morangos.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.