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Torta de ricota

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta doce

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h33 - Publicado em 21 ago 2012, 09h44
Foto: Claudio Pinheiro
Foto: Claudio Pinheiro (/)
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  • Calorias: 320 por porção
  • Categoria: Torta doce
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes 

. 1 xícara de leite 
. 1/2 xícara de frutas cristalizadas
. 1/2 xícara de passas brancas
. 1/2 xícara de passas pretas 
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 colher (sopa) de maisena 
. 1 colher (chá) de essência de baunilha
. 550 g de ricota fresca 
. 4 ovos
. 1 lata de leite condensado (395 g)
. Raspas da casca de 1 limão  

Acessório
Refratário com 26 cm de diâmetro

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Modo de preparo

Bata todos os ingredientes, exceto as passas, no liquidificador e reserve. Aqueça o forno em temperatura média. 

Transfira a mistura de ricota para o refratário e junte as passas. Misture e asse por 45 minutos ou até a superfície ficar dourada. Sirva.

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