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Torta de paçoca

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta doce

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h34 - Publicado em 21 ago 2012, 11h50
Foto: Ormuzd Alves
Foto: Ormuzd Alves (/)
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  • Calorias: 482 por porção
  • Categoria: Torta doce
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes 

Massa
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1/4 de xícara (chá) de açúcar
. 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 1 pitada de sal 
. 3/4 de xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
. 1 ovo 

Recheio
. 250 g de paçoca amassada
. 100 g de açúcar
. 250 g de creme de leite fresco
. 3 ovos

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Para decorar
. 6 pés-de-moleque moídos

Acessório
. Assadeira com fundo removível

Modo de preparo

Massa
Aqueça o forno em temperatura alta. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o chocolate em pó e o sal. Junte a manteiga e o ovo e amasse a mistura até ficar homogênea. Deixe descansar durante uma hora. Forre a assadeira com a massa.

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Recheio
Em uma tigela, misture bem a paçoca amassada e o açúcar. Acrescente o creme de leite, os ovos e misture bem. Espalhe o recheio sobre a massa e leve ao forno por 30 minutos. Desenforme ainda morna e decore com o pé-de-moleque.

Dica: para acompanhar esta saborosa torta, sirva uma bola de sorvete de creme.

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