- Calorias: 365
- Categoria: Torta doce
- Dificuldade: Médio
- Rendimento: 12
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
Massa:
. 200 g de biscoito maisena triturado
. 100 g de margarina
Recheio:
. 1 lata de leite condensado
. 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
. 1 caixinha de creme de leite
. 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
Cobertura:
. 1 pote de geleia de goiaba (280 g)
Modo de preparo:
Massa: Em uma tigela, misture o biscoito com a margarina. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro, com fundo removível. Asse durante 10 minutos no forno preaquecido a 180°C. Deixe esfriar.
Recheio: No liquidificador, bata o leite condensado e o suco de maracujá até encorpar. Continue batendo, acrescente o creme de leite e a gelatina, hidratada e derretida de acordo com as instruções da embalagem. Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar. Transfira a geleia de goiaba para uma tigela e, com um garfo, bata até ficar cremosa. Cubra a torta com a geleia.