PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Torta de frutas vermelhas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta doce

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 13h12 - Publicado em 22 dez 2010, 13h32
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 182
  • Categoria: Torta doce
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 1 pote (200 g) de iogurte desnatado
. 2 ovos
. 400 g de ricota amassada
. 3 colheres (sopa) de adoçante culinário
. 1 colher (sopa) de amido
. 1 colher (sopa) de uva-passa branca picada
. 2 xícara (chá) de frutas vermelhas frescas ou congeladas

Modo de preparo:

Bata o iogurte, os ovos, a ricota, duas colheres de sopa do adoçante e o amido no liquidificador até obter uma massa cremosa. Misture a uva-passa sem bater. Despeje numa forma redonda com aro removível untada com a margarina. Leve ao forno preaquecido a 180 oC e asse por 15 minutos. Desligue o fogo, abra um pouco o forno e deixe esfriar. Misture as frutas com o restante do adoçante (se necessário, coloque um pouco de água) e ferva rapidamente. Cubra a torta e leve à geladeira até o momento de servir.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.