- Calorias: 630 por porção
- Categoria: Torta salgada e quiche
- Dificuldade: Médio
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
. 3 ovos
. 125 g de manteiga
. ¼ de xícara (chá) de leite desnatado em pó
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (de chá) de fermento em pó
. 1 colher (de chá) de sal
Recheio:
. 1 maço de espinafre cozido
. 2 ovos batidos
. 1 ½ de caixa de creme de leite
. 1 2/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. 1 xícara (chá) de azeitonas sem caroço picadas
. ½ cebola cortada e frita com 1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ingredientes até obter uma massa uniforme. Coloque em um saco plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Abra em círculo para caber numa forma de 22 cm de diâmetro. Aqueça o forno. Asse até dourar ligeiramente. Retire e reserve.
Recheio: Misture todos os ingredientes. Disponha o recheio sobre a massa e leve ao forno, preaquecido, até firmar. Sirva a seguir.