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Torta cremosa de palmito

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 10h03 - Publicado em 24 set 2012, 14h00
Codo Meletti (/)
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  • Calorias: 596 por porção
  • Categoria: Torta salgada e quiche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes 

Massa
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 
. ½ xícara (chá) de gordura vegetal 
. 1 caixa de creme de leite 
. 1 colher (chá) de sal 
. 1 colher (chá) de fermento em pó 
. 1 gema para pincelar   

Recheio
. 2 colheres (sopa) de óleo de girassol 
. 1 cebola picada 
. 2 tomates sem pele e sem sementes picados 
. 1 lata de milho-verde escorrido 
. 1 vidro de palmito escorrido e picado 
. ½ xícara (chá) de azeitona verde picada 
. 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 
. 1 xícara (chá) de leite 
. 1 copo de iogurte 
. 2 colheres (sopa) de salsa picada

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Modo de preparo

Massa
Misture bem os ingredientes. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos. 

Recheio
Aqueça o óleo e refogue a cebola e o tomate. Junte o milho, o palmito e a azeitona. Cozinhe por cinco minutos. Dissolva a farinha de trigo no leite e acrescente o iogurte. Junte ao refogado, sem parar de mexer.

Por último, adicione a salsa. Deixe esfriar. Forre uma fôrma de aro removível de 25 cm com a massa (mas reserve algumas tiras para decorar). Recheie e cubra com tiras da massa.

Pincele com a gema e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar para desenformar. Sirva.

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