Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Tomates recheados

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Assado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 02h23 - Publicado em 7 abr 2010, 10h01
  • Calorias: 180
  • Categoria: Assado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

· 8 tomates médios maduros e firmes
· 2 xícaras (chá) de arroz cozido
· 1 xícara (chá) de ricota fresca
· 3 colheres (sopa) de manjericão picado
· Sal a gosto

Modo de preparo:

Corte uma tampa da parte superior de cada tomate e retire as sementes. Coloque-os em uma travessa com a abertura para baixo e deixe escorrer. Em uma tigela, misture bem o arroz com a ricota e o manjericão picado. Tempere cada tomate com um pouco de sal e recheie com a mistura de arroz e ricota. Coloque os tomates em um refratário sem deixar muito espaço entre eles e leve ao micro-ondas por três minutos em potência média. Sirva quente.

Dica:  Polvilhe queijo ralado antes de levar o tomate ao forno.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.