Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Tomate seco com manjericão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Assado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 20h03 - Publicado em 19 jul 2013, 16h48
  • Calorias: 70 por porção
  • Categoria: Assado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 24 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

. 12 tomates firmes
. 2 col. (chá) de sal
. 4 col. (chá) de açúcar
. 2 col. (sopa) de orégano
. 1 maço pequeno de manjericão
. 2 xíc. (chá) de azeite

Modo de preparo

1. Corte os tomates ao meio, tire as sementes e mantenha o miolo.

2. Em uma tigela, misture o sal e o açúcar. Com as mãos, espalhe a mistura no interior do tomate. Numa assadeira antiaderente, distribua o tomate com a parte da abertura para baixo.

3. Leve ao forno em temperatura média por 30 minutos. Escorra a água, vire o tomate e leve ao forno novamente até dourar.

4. Retire do forno, deixe esfriar e tempere com o orégano, o manjericão e o azeite.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.