Clique e assine Claudia a partir de R$ 5,90/mês

Talharim com Queijo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 21 jan 2020, 03h06 - Publicado em 31 mar 2010, 11h22

Em uma panela grande, coloque 5 litros de água, tampe, leve ao fogo (200 ºC a 220 ºC) alto e deixe ferver.

Junte 1 1/2 colher (sopa) de sal e deixe ferver novamente.

Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.

Em fogo baixo (160 ºC), aqueça o creme de leite com a manteiga.

Escorra o macarrão.

Coloque na panela com a manteiga e o creme de leite e misture.

Junte o queijo ralado.

Polvilhe com a cebolinha verde.

Misture e sirva.

Continua após a publicidade
Publicidade