Clique e assine Claudia a partir de R$ 5,90/mês

Talharim com Molho de Limão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 21 jan 2020, 03h07 - Publicado em 31 mar 2010, 11h08

Em uma panela grande, coloque 5 litros de água, tampe, leve ao fogo (200 ºC a 220 ºC) alto e deixe ferver.

Junte 1 1/2 colher (sopa) de sal e deixe ferver novamente.

Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.

Em uma panela, refogue a cebola na manteiga em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) por cerca de 2 minutos.

À parte, misture os ingredientes restantes, exceto a massa.

Coloque na panela e, mexendo sempre, cozinhe por 1 minuto.

Retire do fogo.

Escorra o macarrão.

Deposite em uma travessa, junte o molho, misture e sirva imediatamente.

Continua após a publicidade
Publicidade