Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Super Black Friday: Assine a partir de 5,99

Talharim com molho de abóbora

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 00h29 - Publicado em 3 Maio 2010, 12h48
 (Eduardo Delfim/)
Continua após publicidade

Em uma panela grande, coloque 5 litros de água, tampe, leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) e deixe ferver.

Tampe, leve ao fogo e deixe ferver.

Junte uma colher e meia (sopa) de sal e ferva novamente.

Acrescente o talharim de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.

Leve a cebola, o azeite, a moranga e o tomate ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC).

Continua após a publicidade

Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até a abóbora ficar macia.

Bata o molho no liquidificador, junte a casca do limão e misture.

Devolva à panela, aqueça e acrescente o creme de leite, o sal e o queijo.

Misture bem e sirva.

Publicidade

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

SUPER BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 3,99/mês
SUPER BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$47,88, equivalente a R$3,99/mês.