PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Talharim com molho de abóbora

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 00h29 - Publicado em 3 Maio 2010, 12h48
 (Eduardo Delfim/)
Continua após publicidade

Em uma panela grande, coloque 5 litros de água, tampe, leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) e deixe ferver.

Tampe, leve ao fogo e deixe ferver.

Junte uma colher e meia (sopa) de sal e ferva novamente.

Acrescente o talharim de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.

Leve a cebola, o azeite, a moranga e o tomate ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC).

Continua após a publicidade

Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até a abóbora ficar macia.

Bata o molho no liquidificador, junte a casca do limão e misture.

Devolva à panela, aqueça e acrescente o creme de leite, o sal e o queijo.

Misture bem e sirva.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.