Clique e assine Claudia a partir de R$ 8,90/mês

Talharim com cogumelos

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 20 jan 2020, 17h45 - Publicado em 16 set 2010, 18h01
  • Calorias: 553 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 400 g de talharim cozido al dente

Molho:
. 200 g de cogumelos secos bem lavados
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1 cebola média picada
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 2 xícara (chá) de creme de leite fresco


Modo de preparo

Molho:
Ponha os cogumelos numa panela, cubra com água e leve ao fogo até ficarem macios. Escorra e reserve quatro colheres (sopa) da água. À parte, refogue a cebola na manteiga, em fogo médio, até começar a dourar. Junte os cogumelos e refogue. Ponha a água do cozimento e o creme de leite. Tempere com pimenta e sal e mexa. Escorra a massa e sirva com o molho.
 

Publicidade